Primés le 7 mai, dans le cadre de la Journée internationale We’re Smart World (organisée à Bazel) et de la Semaine des Fruits et Légumes, voici à travers 12 pays sélectionnés, les meilleurs restaurants de fruits et légumes au monde. De quoi alimenter tous les carnets de voyage des vacanciers de cet été !
Afrique du Sud : « Wolfgat » (Paternoster)
Australie : « Brae » (Birregurra)
Belgique : « Pastorale » (Reet – Flandre)
Danemark : « Kadeau » (Copenhague)
Espagne : « Xavier Pellicer » (Barcelone)
Etats-Unis : « NIX » (New-York)
France : « La Grenouillère » (Montreuil-sur-Mer)
Italie : « Arnolfo » (Colle di Val d’Elsa)
Maroc : « Dar Moa » (Marrakech)
Pays-Bas : « Librije’s Zusje » (Amsterdam)
Pérou : « Astrid & Gaston » (Lima)
Royaume-Uni : « Bruno Loubet » (Londres)